ピザ作りに挑戦!!
ピザ作りに挑戦しました!
トマトペーストもつくってみましたが、なかなかいい感じですよ!
あとは、ピザ生地も、強力粉、薄力粉、ドライイースト、塩、オリーブオイルなど入れて、発酵させて・・・
あとは、具材を乗せるだけ!
ウインナー、エビ、玉ねぎ、ピーマン…冷蔵庫にあるものを、とりあえず・・・・
バジルはまだ栽培中だし・・・
オーブンで焼いて出来上がり!
でも、生地がいまいち・・・半生状態・・・・・
だめだこりゃ!!
味はいいんだけどね・・・・
明日から、また、生地作りの勉強だこりゃ!
青森県産りんご・カシス・にんにく・通信販売サイト 『青森ふるさと屋』
♪ランキング登録してますクリックしてね♪
にほんブログ村