密の味に息子が・・・・
こんにちは、
新人俳優で頑張っています。
皆さま、阿久津順、応援、お願いします。
まだまだ、しんまい俳優ではございますが、応援のほど、宜しくお願いいたします
くわしくは、「阿久津 順」で検索!
青森県産りんご・カシス・にんにく・通信販売サイト 『青森ふるさと屋』
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やっと念願の大関昇進決まりました!
千秋楽、琴奨菊との対戦!
この日の対戦、大関になるか、ならないかの大事なハラハラ、ドキドキの対戦!
でも、その結果を待たずに、ニュースで大関昇進の発表が!
嬉しいのか、複雑な気持ちでテレビで観戦!!
勝っても、負けても、大関昇進決定!
大願成就も悔し涙でおわりました。
「本当は、勝って亡き親方に報告したかった」と稀勢の里!
惜しくも敗れはしましたが、大関昇進おめでとう!
まだまだ上を目指して、今度は横綱に・・・・・
自称、青森の父と母より
こんにちは!
今年、2回目の雪の日で、寒い!!
軽トラックのエンジンも、かからない・・・
寒くて、外にも、出たくないので、漬物を漬ける事にしました!
津軽地方では、おなじみの、大根の葉包みです。
大根、高菜は、塩で漬けこんでおきました。
材料です
大根 10キロ
高菜 5キロ
酒粕 500グラム
白砂糖 250グラム
ザラメ 150グラム
塩 500グラム
(大根用300グラム、高菜用200グラム)
皆さまも是非、挑戦してみてはいかがでしょうか!
え~!
もう、こんな時間!
相撲見なきゃ!!
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