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1.木綿豆腐はしっかりと水切りしておく。 |
2.りんごは芯を切り取って、皮ごと8mm角切り、ベーコンは2mm幅に切る。 フライパンで少量のバターを入れ、りんご、ベーコンを水分が出なくなるまでよく炒める。 |
3.枝豆は塩ゆでして、さやから豆を取り出しておく。 |
4.すり鉢に①を入れよくすり、なめらかになったら調味料Aを加え 最後に②、③を混ぜてから、片栗粉を加えてかたさを調整する。 |
5.170度の油で④を12個に取り分けて、こんがりと揚げていく。 |
6.鍋に調味料Bを入れて火にかけ煮立ったら、⑤のがんも、しめじを入れひと煮立ちさせえ 一度取り出して水溶き片栗粉でとろみをつけてから、もう一度入れる。 |
7.器に⑥を盛って、出来上がり! |