■お電話でのお問い合わせ
月~金9:00~18:00
TEL 0172-88-6929
※土日祝日は定休日
■メールでのお問い合わせ
24時間受付しております。
>>こちらからどうぞ
■FAXでのお問い合わせ
24時間受付しております
FAX 0172-88-6929
1.フライパンに油をひいて、にんにくを炒め 香りが出たら挽肉を加えて、色が変わるまで炒める。 |
2.色が変わったら、すりおろしたりんごを加える。(汁も全て) りんごの水分がとんだら、調味料を全て加えて全体に味をなじませる。 りんご肉味噌の完成。 |
3.ピザクラスト4枚それぞれの上に肉味噌をのせ さらにその上にキムチ、チーズ、しゃぶしゃぶ餅をトッピングする。 オーブンで5分程焼く。チーズ、餅がとろければOK。 |
4.その間に、水菜は適当な長さに切って氷水につけて、しゃきっとさせる。 千切りしたりんごも同様に氷水につけてしゃきっとさせる。 |
5.焼きあがったピザに水菜とりんごトッピングして、出来上がり! |