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1.りんごは皮をむいて8つ切りにし、3~4つに切る。(2cm角ぐらいにする。) |
2.さつまいもは皮をむいて5mmくらいのいちょう切り、かぼちゃも同じくらいの大きさに切り さっと水をかけて軽くラップをし、レンジに3~4分かける。玉ねぎは薄くスライスする。 |
3.フライパンにバターを溶かし、玉ねぎとりんごを炒める。 さつまいもとかぼちゃを途中で加えて、火が通ったら塩と粗びきこしょうで味付けする。 |
4.冷凍パイシートは室温に置いて軽く戻し、端を5mmくらい重ねてラップの間に挟み めん棒でのばして深めの大きなパイ皿に敷く。 |
5.大きめのボウルに卵を割り入れ、牛乳と粉チーズを加えてよくかき混ぜる。 ③を加えてざっと混ぜ、④に流し入れる。 |
6.220度に余熱したオーブンに入れて、200度で15分、180度で20分焼く。 乾燥パセリをふりかけて、出来上がり! |