■お電話でのお問い合わせ
月~金9:00~18:00
TEL 0172-88-6929
※土日祝日は定休日
■メールでのお問い合わせ
24時間受付しております。
>>こちらからどうぞ
■FAXでのお問い合わせ
24時間受付しております
FAX 0172-88-6929
1.ほうれん草をゆで、4cmに切る。 |
2.ミートボールを作る。薄切り肉を粗く切る。しょうゆを少々入れる。 にんにくはみじん切り、りんご1/2玉を粗みじんにし、小麦粉をふり、肉を一緒に混ぜ合わせ 一口大に型作る。小麦粉をたたき、フライパンに油をしき、コロコロ焼く。 |
3.Aのたれの材料を全部合わせ、②で肉を焼いた後のフライパンの中の肉汁を使い その中に入れ、少々火を通す |
4.りんご1玉は皮つきのまま細い千切りにし、塩水で色止めしてから水切りする。 |
5.りんご2玉は皮をむき、小さい一口サイズに切り、フライパンで転がしながら半生タイプにする。 |
6.器にそれぞれごはんを盛り、 ちぎったレタス、ほうれん草、干切りりんご、ミートボール、半生りんごをちらし、たれをかける。 |